Lauching Mio J bersama J-Rocks

22 Feb

Wooow… Pas banget pokoke… YIMM kreatif dalam promosi, dimana kali ini sesama J (Mio J + J-Rocks) akan nampil di Gazibu Bandung dengan selogan yang killer, yakni “Semakin Cepat, Semakin Irit”… slogan yang seakan menantang Singa Roda dua (Honda) yang sudah menunjukkan taringNya tahun lalu kini ditantang Yamaha di Segmen Matic, terlebih lagi dengan isi brosur di atas yang mengatakan “tukar motor matic anda dengan New Mio J Injeksi” disertai angsuran spesial… Tanda apakah ini ???? Gue yakin pihak Honda tidak tinggal diam melihat ada yang mulai mengancam singgasanaNya… besar kemungkinan pihak Honda lebih ke Refreshmen produk yang sudak banyak bergelontor di 2011 lalu sambil meLuncurkan motor baru yang sudah mnjadi banyak bahan pembicaraan para blogger…

Kali ini YIMM bener-bener berfikir seperti smart killer dalam promosiNya, jika kita kembali mengingat beberapa tahun lalu. J-Rock pernah menjadi bintang iklan Honda Revo Generasi pertama dengan dalam Video Klip “Cobalah Kau Mengerti”… dan Hasil penjualan seperti booming ala Honda, nah sekarang ??? J-Rock sendiri menemani keHadiran Yamaha Mio J diDunia Roda dua

so, What the Maksud ??? hehehe…

kali ini mari kita kelilling warung Blogger Senior Rondo untuk perkembangan si  RajaNya matic Irit Mio J yang pernah diTest ala Jalanan oleh mas tri with 1 liter = 60,1 km, sedangkan klaim pabrikan sekitar 55km/liter dgn kcepatan bervariasi dibawah 70km/jam. selain itu tarikanNya banyak yang mengklaim lebih baik dibanding motor matic yamaha lainnya dan bisa jadi lebih baik dari pesaingnya.

masih penasaran ??? kita tunggu tanggal 25 Februari 2012 ini…
lalu kita Take for Give😛

2 Tanggapan to “Lauching Mio J bersama J-Rocks”

  1. Andi Aryatno Februari 22, 2012 pada 10:38 pm #

    woowww.,.
    emang motor yang keren lah.,.,😀

    • mdtsukasa Februari 23, 2012 pada 5:29 am #

      yoi, malahan hargaNya bersaing dengan honda Beat nih yamaha Mio J
      lebih murah + irit + berkualitas +cepat
      de el el

      *ngelirik honda buat proyek Injeksi tipe baru🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: